Fitnessraum

Unsere Schule bietet allen sportbegeisterten Studierenden und Auszubildenden die Nutzug eines professionell eingerichteten Fitnessraumes an. Gegen ein geringes Entgelt (derzeit 5 Euro im Monat) steht der Raum bis 21:00 Uhr täglich zur Verfügung, auch am Wochenende.

Die erhobenen "Gebühren" werden ausschließlich in Einrichtungen der Schule investiert, die studentischen Interessen dienen.

Die Sportschule "Ludwigshöhe" in Edenkoben bietet sich für Trainingslager, Freizeiten, Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen an.

Weiterhin lädt die Umgebung der Schule zu Freizeitaktivitäten geradezu ein.

So können Sie die vielfältigen und gut beschrifteten Wanderwege im Pfälzer Wald kennen lernen, auf betonierten Feldwegen durch die Weinberge Fahrrad fahren oder auch das schöne beheizte Freibad im Nachbarort Maikammer besuchen.